このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。
いよいよご紹介です「キャベツのキムチ」「ジャガイモのジョリム」 みなさんアンニョンハセヨ...
天然生活とミモザ 「春のキムパックラス」へ...
春のキムパックラスのご案内です アンニョンハセヨ。 週末...
YouTubeとカボチャとQRコード アンニョンハセヨ♡ 先日...
キャベツのキムチ、お申し込みカムサハムニダ♪ キャベツのキムチと、カム...
キムチチゲって愛されてる 皆さんからのお写真と一緒...
恐ろしいものを発見 新大久保に買い物に行った...
テンション上がるイギリスの『韓国スーパー』 アンニョンハセヨ 今日は...
インスタライブ行います ご案内します。 明日2/...
冬のソウルに行ってきました⑨「素敵な食器」 冬のソウルでも精力的にあ...
2020年 12月 13日