本日よりおうちで韓国料理vol6「メチュリアルチャンジョリム」と「トゥブクイ」の動画配信をスタートしています。
(16日配信の皆様、今しばらくお待ちください)
もしも、まだ配信が届いていませんという方、またご質問がある方はいつでもご遠慮なくお尋ねください。
また、明日以降で次回おうちで韓国料理Vol7「エゴマの葉のキムチ」と「きゅうりのナムル」をご案内いたします。
今しばらくお待ちください。ご予約は既に承っております。
お問い合わせなどはこちらへお寄せください。
kimuchikko@gmail.com 結城まで
さて、先日新大久保までササーっと買い出しに行きましたら、イエスマートで「韓国の干し柿」発見しました。

しばらく自粛生活が続くようですので夜のおやつに良いかしら。
自分でも作ってみようと思ってるうちに柿の時期も間もなく終わりですね。
お日様にあてて干したり、カラリンコを使って乾かしたり、そんな作業も楽しい日々です。
インスタグラムでは日々のご飯などをご紹介していますのでそちらもご覧ください。
2月以降のお教室をご案内したいところですがこのような状況ではなかなか次回のスケジュールを出すのは難しいと思っております。
残念ですが、少し落ち着いてからの新メニュークラスをご案内したいと思っております。
それまではどうぞこちらの方で繋がっていてくださると嬉しいです。
一日も早く皆様とお絵にかかれますように・・・・
本日もランキング応援のため写真をひと押し宜しくお願いします。
つい最近、オンザ眉毛になったキムチっ子、かなり短い前髪を見て、自分で笑う毎日。
去年までの私の写真になりますが、沢山の皆様が押してくださってて感謝感謝です^^