長い年月をかけて真面目に作ったオリジナルのサムジャン。
皆さんに愛していただき、まだ作り続けております。
販売は、数ヶ月に一度、一度に入荷して、それがなくなったらまた次回の販売まで数ヶ月お待たせすることになり、申し訳ないなあという気持ちです。でもとてもとてもありがたいお話でもあります。
そのサムジャンがただ今入荷して参りました!
どうやって食べるの?というご質問をいただきますが、
まず一番のオススメは、やっぱりサムギョプサルを焼いて、
そのお肉の上にチョコンとのっけてお野菜に巻いて食べていただきたいです。
でもー!
意外と色んな食べ方ができるのもこのサムジャン!

スティック野菜のディップとして

餃子のタレとして、または餃子のタネの味付けとして

サッと茹でた野菜に和えて(最近ではサッと茹でた菜の花に和えることにハマってます)

もちろん炊き立てご飯にのせて

野菜炒めする時の調味料として
とにかく様々な使い方が出来るので優秀です
ペロッと舐めてみてほしいです!コクのある旨味がそのまま食べたいと思わせるほど口の中に広がります。
皆様には1個から6個まで、こんな感じでお届けしています。
是非、ホームページのオンラインショップを覗いてみてください。
プレゼントにも丁度いいサイズですよ。
※今回入荷分の賞味期限は2024年1月までです
沢山の皆様に召し上がって頂けますように🎵
我が家の韓国料理教室に参加してみたいなぁと思ってくださる方LINEで繋がってください。繋がって下さった方は必ずメッセージをくださいませ お願いいたします。
なお、東京(新宿区)クラスの日程と、動画レッスンのみをお知らせしますので、通っていただけそうな方、動画レッスンにご興味のある方宜しくお願い致します。お教室の公式LINEとなります。
(対面レッスンのみ女性限定となります)
動画レッスンにお申し込みご希望の方もこちらのラインの方へお問い合わせくださいね~♪
突然のご予約になりませんように。。。私とやりとりしてからご予約くださいいきなりのご予約はご遠慮いただいておりますどうぞ宜しくお願い致します。
Instagramもよろしくお願いします。
フォローして頂けましたら嬉しいです。
今日もランキング応援のため写真をひと押し宜しくお願いします。
毎日、沢山の皆様が押してくださってて感謝感謝です^^
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはキムチっ子の写真を1日1回~クリックして頂けますように~♪
応援よろしくおねがいします。

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ →
いつもありがとうございます♪
ホームページが新しくなりましたコチラです→ 我が家の韓国料理教室