このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。
ソウルで大人気のミヨックッ(ワカメス.. 今、ソウルで大人気のミヨ...
韓国で素敵なベジ料理コースを食べる 今回の旅は、様々な予定が...
「クァベギ」と韓国のケーキ 「ハニー.. 今、韓国では꽈배기 とい...
韓国へ⑤ まだまだ人気!サムギョプサ.. 韓国に行くたびに、その時...
進化したサムギョプサル屋さん ワクワ.. 韓国に行くと、サムギョプ...
南大門市場の食器問屋はビルの中 今回のホテルは、南大門市...
2024年最初の韓国は「ソウルから」 ソウルに到着しました思い...
惚れたぜ男・・・茶 先ずは韓国のコン.. 韓国へ行ったら必ず行くピ...
YESマートが無くなった!!これから.. オモーーー!いつも頼りに...
韓国伝統菓子「韓菓 油菓」を作りました キムチっ子です。今回の旅...