人気ブログランキング |

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ:NEW!韓国料理教室日程( 233 )

カクテキとヘムルチゲのラストクラスに空きが出ました!
ご参加くださる方いらっしゃいましたら嬉しいです。

カクテキとヘムルチゲのクラス募集します_b0060363_16011506.jpeg

みんなで作ったカクテキは、少しずつお持ち帰りいただきます。
カクテキとヘムルチゲのクラス募集します_b0060363_16023066.jpeg

こんな感じです。
カクテキとヘムルチゲのクラス募集します_b0060363_16035296.jpeg

試食タイムの様子。
カクテキとヘムルチゲのクラス募集します_b0060363_16205009.jpeg

3月2日月曜日11時から  ※満席です

ご参加くださる方募集致します。初めての方も大歓迎です。
こんな時ですので、良いものを食べて免疫力上げて!
しっかり乗り越えられたらと思っています。

お申込みお問い合わせはこちら

kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで。

場所 新宿区西早稲田
ご予約確定致しましたら地図をお送りさせていただきます。

料金 8000円


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真をポチっとクリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村

by nakachan02 | 2020-02-26 15:59 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
*本日メールを下さったかた(熊本より)お返事いたしましたメールが帰ってきました。恐れ入りますが今一度別のアドレスから送っていただくか、パソコンからのメールを受け取れるようにして頂くか、もしくは~電話番号を書いてご連絡ください。
お手数おかけいたしますm(__)m


北風ピューピュー寒い1日でしたね。

寒さに強いキムチっ子も「ひぃ~~寒ぅ~~」と声にならない悲鳴を上げて歩いておりました。

と同時に、この季節は寒い中、お教室に足を運んで頂き有難く思っております。

「しみじみ美味しい韓国料理」のクラス、今日は追加日程のお知らせです。
大変ご好評を頂いておりますので追加日程を組むことにいたしました。

☆3月2日月曜日11時~ 満席になりました 

「ヘムルチゲ(海鮮チゲ)」「ムール貝のご飯」「大根キムチのカクトゥギ(お持ち帰りあります)」「ヤンパセウジョン(玉ネギと桜えびのチヂミ)」「スンチェマンドゥ(ロール白菜)」「キムチっ子サラダ」デザートは「タルトタタン風ヨーグルトアイス添え」です。

この日がラストクラスになります。
たった一日でお日にちを選べずスミマセンm(__)m
来てくださる方がいらっしゃると嬉しいです。ご興味のある方はコチラまでメールをお寄せ下さい。
初めての方も大歓迎ですよ~→ 
kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

初めての方は「初めて」とお書き添えください。
その他の方はお名前とお電話番号のみで結構です。


ヘムルチゲとカクテギのクラス追加日程を組みました_b0060363_16310974.jpeg
さぁ!間もなく試食タイム~♪
今回は、このムール貝のご飯も大人気で、炊き上がる時のいい香りがたまりませんよ。
ヘムルチゲとカクテギのクラス追加日程を組みました_b0060363_16381861.jpeg
キムチっ子デザートは・・・・タルトタタン風ヨーグルトアイス添えです。
ヘムルチゲとカクテギのクラス追加日程を組みました_b0060363_16384738.jpeg

今日も白菜干しています~~何になるのかというと・・・お教室でのお楽しみです。
ヘムルチゲとカクテギのクラス追加日程を組みました_b0060363_16413939.jpeg
カクトゥギ(大根キムチのカクテギ)はお持ち帰りです(*^。^*)
ヘムルチゲとカクテギのクラス追加日程を組みました_b0060363_23112933.jpeg

皆様からのご連絡をお待ちしていますね~~♪
お問い合わせは → kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村 

by nakachan02 | 2020-02-06 16:45 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
朝日カルチャーセンター北九州さんにて「冬のあったか鍋クラス」開講です。

少し、お席に空きが出たとの事ですのでこちらでもご案内させてください。

1月11日土曜日11時~・15時~

場所・・・北九州市小倉北区「あぶくりキッチン」さんにて。

メニューは「センテタン(韓国式タラ鍋)」「かぼちゃとナツメの煮物」「白菜のジョン(白菜をそのまま焼くチヂミ)」

間もなくのお教室です♡是非ご参加くださいませ。

お問い合わせは→ 093-521-8381

朝日カルチャーセンターさんにて「冬のあったか鍋クラス」募集します_b0060363_16170327.jpg


以外にも簡単に韓国で食べたあの味になるんです!!
お家でお鍋を囲む季節。いかがですか?

朝日カルチャーセンターさんにて「冬のあったか鍋クラス」募集します_b0060363_16173399.jpeg

こちらの白菜のジョンは、ちょっとしたコツで白菜の甘さをダイレクトに感じられる美味しい仕上がりになります。
朝日カルチャーセンターさんにて「冬のあったか鍋クラス」募集します_b0060363_16171585.jpeg


皆様のお申し込みをお待ちしています。

朝日カルチャーセンター北九州 ・・・・093-521-8381


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはキムチっ子の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。


にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村



by nakachan02 | 2020-01-08 16:14 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
お正月、皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
キムチっ子は韓国料理を食べたり、お節を食べたり、、、家で過ごすお正月です。

今日はお待たせをしておりました2020年1月2月クラスのご案内です。
お申し込み日は1月5日です♪

今回はしみじみ美味しい韓国料理をテーマに、海産物をたっぷり使った「ヘムルチゲ」をはじめ、今が旬の大根を使ったキムチ、「カクトゥギ」をご紹介いたします。
その他にも地味だけど美味しいご飯のおかずを焼き物和え物をいくつかご紹介。
この副菜たちは、必ず家で役に立つものばかりですのでお楽しみになさって頂けると嬉しいです。

ヘムルチゲ(海鮮チゲ)は、海産物のお出汁を利用してサッと出来るうま味たっぷりのチゲです。
セリもお野菜もたっぷり入れて。。。青唐辛子を聞かせてピリリと仕上げましょう。
そうそう、これも入れたら美味しいの!!という材料もご紹介したいです。
2020年1月2月クラス募集いたします_b0060363_15445054.jpeg
グツグツタイム♪
2020年1月2月クラス募集いたします_b0060363_15453203.jpeg
そろそろ食べるよ~~~~♪

2020年1月2月クラス募集いたします_b0060363_15455038.jpeg
身体の芯まであったまるのは勿論、ご飯にピッタリのチゲです。

カクトゥギは超簡単な作り方なのに美味しくなる!!日本のカクテギではなく、韓国で食べるカクトゥギの味ですよ。
大根のうま味を生かしてアッサリ。いくらでも食べられちゃいます。
*少しずつお持ち帰りの予定です
2020年1月2月クラス募集いたします_b0060363_15474641.jpeg
この他に・・・
ご飯にピッタリのおかずたちをご紹介して、デザートまで楽しんで頂きたいと思っています。

~~お教室日程~~~

全席満席になりました ありがとうございます

1月28日火曜日
  29日水曜日
  30日木曜日

2月 1日土曜日
   2日日曜日
   3日月曜日
   8日土曜日
   9日日曜日
  10日月曜日
  11日火曜日(祝)・・貸し切り満席です
  13日木曜日
  15日土曜日
  16日日曜日
  19日水曜日
  20日木曜日
  21日金曜日
  22日土曜日

以上の日程になりますが、8名様で貸し切りもできますのでご相談下さい。お日にちなどご相談下さい。


お申し込みは・・・・1月5日 日曜日 21時~です。

お申し込みアドレス→ 
kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


初めてお申し込みくださる皆様へ♡
ブログやインスタグラムをご覧くださり何人もの方から初めてのお申し込みを頂いております。
届いたメッセージには必ずお返事をしているのですが、パソコンからのメールを受け付けない設定になってらっしゃる方はメールが戻ってきております。その場合、お電話番号のショートメールへメッセージをお送りしておりますが、できましたら今一度パソコンからのメールを受け付けている設定かどうかご確認下さい。

インスタグラムをご覧になってお申し込みくださる方で、私からの返信がない場合はインスタグラムのメッセージへご一報頂けましたら助かります。

インスタグラムはコチラです☟





お教室の詳細

(お教室の流れ、お約束、キャンセルなどについてもご覧いただけます)→ 


056.gifお申し込み方法
2回目以降の皆様は、ご希望日と、お名前、お電話番号、人数をお知らせください。

初めてお申し込みの方はタイトル(件名)に「初めて」とお書き添えいただけると助かります。
ご希望日と、お名前・ご住所・お電話番号・人数をお書き添えの上ご連絡ください。

*お一人様のご参加が多いお教室です、どうぞお気軽にお問い合わせ、ご参加ください。
レッスン料金は事前にお振り込みして頂いております。

*2名様以上の場合、代表の方がお一人でお申し込みくださって構いません。なお、ご参加予定の皆様のお名前をお書き添えお願いします。(お振り込み先などはご予約の際にご案内させていただきます)

*8名様で貸し切りにする事もできます、お日にちなどご相談下さい。

*ご希望日は沢山お知らせ頂けるととても助かります。
(ご希望日が沢山ありますと、比較的お入りいただきやすいです、なお、週末クラス限定でお申し込みの皆様は21時ちょうどにご連絡の方が多いので、できるだけ21時にご連絡くださるとご案内しやすいと思います)

お申し込み・お問い合わせは、

コチラ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城まで


お問い合わせだけでもどうぞお気軽にメールくださいね。

056.gifお教室の場所 新宿区西早稲田 (ご予約確定させていただきましたら地図をお送り致します)

056.gif最寄り駅
「東西線 早稲田駅」「副都心線 西早稲田駅」「JR高田馬場駅」「都電荒川線 早稲田駅」

気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでお尋ねください。
皆様からのご連絡をお待ちしています。


お申し込みは・・・・1月5日 日曜日 21時~です。

お申し込みアドレス→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはわたしのの写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村



by nakachan02 | 2020-01-02 16:04 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
年末のお料理はお決まりですか?

我が家の韓国料理教室では、今年初めての年末お持ち帰りクラスを行っています。
お持ち帰りクラス募集いたします_b0060363_00514356.jpg
急ですが、少しだけお席に空きが出ましたのでお知らせさせて頂きます。


「九節板」をお一人一つずつ、写真の容器でお持ち帰り頂きます。
また、カンジャンセウもおひとり8尾ずつのお持ち帰りとなります。
お持ち帰りクラス募集いたします_b0060363_23370716.jpeg

お越しくださる方募集いたします。

12月29日日曜日12時~16時くらいまで・・・1めいさま ※満席です

料金・・・9500円(ランチはつきません お料理完成後、デザートをお召し上がり頂きます)

お申し込みは下記のアドレスへお名前・人数・ご住所・お電話番号も添えてお願いいたします。


初めての方は、申し込みの際に「初めて」とお書き添えください。

*お持ち帰りの際は、袋などもこちらでご準備させて頂きますのでエプロン・ハンドタオルのみお持ちくださいね。

お申し込みは→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

満席になりましたらこちらのブログにてご案内させていただきます。

ご連絡お待ちしています~~♪


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村




by nakachan02 | 2019-12-28 00:05 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
2020年最初の「キムチクラス」のご案内です。

1月24日金曜日11時~ 満席

1月26日日曜日11時~ 満席

*ランチはキムチっ子がお作りして召し上がっていただきます。

11時~14時半くらいまで 料金はキムチのお持ち帰りがついて9000円です。

お申し込みは12月18日水曜日21時~

お申し込みアドレスはコチラ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城までです。

大変申し訳ありませんが、今回のクラスは日数が少ないので現在お教室へおこしの皆様が対象です。お許しください。

2020年キムチクラスご案内_b0060363_23183980.jpeg
これは、今日キムチっ子が作ったキムチ。

明日からソウルへ出発なのですが、美味しい白菜をそのままに出発するなんて出来ず・・・^^;
スーツケース出すより先にキムチ作っちゃいました。フフ。

帰ってきたら食べるよ~~!!美味しくなっててね~~♡



ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!

「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私のの写真を1日1回~クリックしてくださいませ♪
応援よろしくおねがいします。
にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村









by nakachan02 | 2019-12-15 23:30 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
2020年 令和2年1月「スンドゥブチゲクラス」のご案内です。

寒い季節、唐辛子の辛さとスープのうま味でしみじみ温まるスンドゥブチゲはいかがですか?

お教室でも大人気のメニューで、時々ご紹介していますが、新年早々のクラスで皆さまと共に作りたいと思っています。


スンドゥブチゲクラスのご案内です_b0060363_23154308.jpg


何度作っても、味がバッチリ決まる作り方。
そして、すっきりと美味しい。
チゲだからといってコチュジャンを使う訳ではないのがスンドゥブチゲ。
お出汁も使わないのだけど美味しいのですよ~我が家の作り方、皆様にご紹介したいです。

その他にも・・・・・
*ケンニップチム(エゴマの葉の蒸し物)
*野菜のジョン
*蕪のセンチェ
*ゴボウのチャプチェ
*ご飯

それに・・・・アイスクリームと、小豆のケーキをご準備致します。

~~日時~~

*1月7日火曜日11時~  満席

*1月9日木曜日11時~ 満席

*1月18日土曜日11時~ 満席

初めてお申し込みくださる皆様へ♡
ブログやインスタグラムをご覧くださり何人もの方から初めてのお申し込みを頂いております。
届いたメッセージには必ずお返事をしているのですが、パソコンからのメールを受け付けない設定になってらっしゃる方はメールが戻ってきております。その場合、お電話番号のショートメールへメッセージをお送りしておりますが、できましたら今一度パソコンからのメールを受け付けている設定かどうかご確認下さい。

インスタグラムをご覧になってお申し込みくださる方で、私からの返信がない場合はインスタグラムのメッセージへご一報頂けましたら助かります。

インスタグラムはコチラです☟






お教室の詳細

(お教室の流れ、お約束、キャンセルなどについてもこちらに記載しております)→ 


056.gifお申し込み方法
2回目以降の皆様は、ご希望日と、お名前、お電話番号、人数をお知らせください。

初めてお申し込みの方はタイトル(件名)に「初めて」とお書き添えいただけると助かります。
ご希望日と、お名前・ご住所・お電話番号・人数をお書き添えの上ご連絡ください。

*お一人様のご参加が多いお教室です、どうぞお気軽にお問い合わせ、ご参加ください。
レッスン料金は事前にお振り込みして頂いております。

*2名様以上の場合、代表の方がお一人でお申し込みくださって構いません。なお、ご参加予定の皆様のお名前をお書き添えお願いします。(お振り込み先などはご予約の際にご案内させていただきます)
お申し込み・お問い合わせは、

コチラ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城まで


お問い合わせだけでもどうぞお気軽にメールくださいね。

056.gifお教室の場所 新宿区西早稲田 (ご予約確定させていただきましたら地図をお送り致します)

056.gif最寄り駅
「東西線 早稲田駅」「副都心線 西早稲田駅」「JR高田馬場駅」「都電荒川線 早稲田駅」

気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでお尋ねください。
皆様からのご連絡をお待ちしています。


お申し込みは・・・・12月9日(月)  21時~です。

お申し込みアドレス→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村



by nakachan02 | 2019-12-05 23:30 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
今日2回目のお教室のご案内です!!

今回は、現在行っています「タッカンマリ」クラスのご案内です。

毎日皆さんとタッカンマリ(鶏一羽鍋)を囲んでいますよ♪

韓国でも特にソウルで大人気のタッカンマリ。連日行列の出来るお店もあるほどです。

それをお家で美味しく作る方法をご紹介しています。


お教室のテーマも「タッカンマリ食堂」です。

ソウルの路地裏で食べているような、そんな気分で楽しんで頂きたいと思い、テーブルコーディネートもちょっと楽しい雰囲気で作ってみました。今回は食堂のように・・です。(●^o^●)



スープをとるところからご紹介していますのでこれから寒い季節に役に立つアレンジも沢山ありますよ。

タッカンマリクラスに空きがでました_b0060363_23204458.jpeg
タテギ(タッカンマリを頂く時のヤンニョム)も簡単なのに美味しいのです。

自分で作るタテギは、辛くして楽しんでも、食べやすく程良い辛さにする事も可能ですよ。

タッカンマリは最後に麺を入れて頂きましょう。

また、お鍋が出来上がるまでの間に頂くおかずは3品(*^。^*)
すぐにお家で復習してもらえるものばかりです。



11月21日木曜日11時~ 満席になりました

初めての方も大歓迎です。
満席になり次第締め切りとさせて頂き、書き換えますので、
ご興味を持って下さった方、どうぞお早目にご連絡ください。

kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城まで


お申し込み、お問い合わせはどうぞお気軽にメールくださいませね。

初めての方はメールの件名に「初めて」とお書きの上、お名前、お電話番号、ご住所と一緒にメールを頂けますか?

こちらにお教室の詳細がございますご確認下さいませ→ 





ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。


にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村

by nakachan02 | 2019-11-09 23:36 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)

お教室のご案内です


我が家の韓国料理教室 12月クラスへ沢山のお申し込みをありがとうございました。

「キムチクラス」には毎年お入りいただけない方が沢山でて申し訳ない気持ちで一杯です。

また、初の試み「九節板とカンジャンセウのお持ち帰りクラス」へも予想以上の関心を持っていただきました。十分なお席をご準備できずスミマセン。この場をお借りしてお詫び申し上げます。


今日は、あと一つのクラス「柚子茶とキムチっ子のランチ」クラスへ少しだけお席がありますのでご案内です。

毎年恒例になりましたわが家の柚子茶クラスですが、毎回ご自宅用とプレゼント用にとお作りになられる方が多いのも特徴です。

キムチっ子が今年も何とか確保いたしました完全無農薬の柚子。
この柚子で作る柚子茶は格別です。
皮まで安心して頂ける柚子茶は苦みもなくとってもジューシー♡
是非皆様一緒に作りましょう。初めてご参加の方も大歓迎です。

勿論作った柚子茶はお持ち帰り頂きます。結構大きなサイズですよ♪

※12月4日水曜日11時~満席になりました

※12月12日木曜日11時~ 満席になりました

14時くらいまでには終了いたします。 料金はお持ち帰りとランチがついて6000円です。

両日ともに若干数の募集です。ご興味を持って下さったかた、お早目にご連絡ください。
(満席になりましたら書き換えます)
kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子まで(結城)

お教室のご案内です_b0060363_12264777.jpg
そして、作業後はキムチっ子のランチでお楽しみ頂きます。
去年は和食のクラスもあって、そこに沢山のご応募を頂いたのですが、今年は韓国料理を!と思っています。キムチっ子が家で食べるアレンジものをはじめ、季節のものを沢山召し上がっていただきたいです。

去年の様子はコチラ・・・・


今年もいよいよ12月のご案内になってしまいました。

私にとってはあっという間の1年でしたが今年最後の月も皆さまと一緒に韓国話や食いしん坊話で盛り上がる楽しい時間を過ごしたいと思っています。

お申し込み、お問い合わせ、お待ちしています。

我が家の韓国料理教室 結城より

ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村

by nakachan02 | 2019-11-09 12:34 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)
皆様

12月クラスへのお申し込みありがとうございました。

現在お申し込み下さった皆様へお返事をさせて頂いております。

まだ届いてない方、大変申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ。

お待たせして申し訳ございませんm(__)m

我が家の韓国料理教室 結城より

by nakachan02 | 2019-11-08 14:49 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)